aprile 9, 2018

Fiori e sapori 2018

La primavera sboccia ufficialmente a Sellere il 20, 21 e 22 aprile 2018 con la seconda edizione di “Sellere Fiori e Sapori”, la mostra mercato dedicata ai fiori e ai prodotti gastronomici, organizzata dalla Commissione Frazioni del Comune di Sovere e dai volontari della Parrocchia di Sellere.

 

PROGRAMMA

Venerdì 20

18.00 Inaugurazione ufficiale, con “Sellere in Corsa”, una corsa/camminata non competitiva dedicata agli alunni delle scuole materne, elementari e medie. La serata proseguira con un appuntamento musicale al campo sportivo. 

 

Sabato 21

15.00Laboratori, esperti in campagna: presentazione e produzione del miele, dell’orto e del formaggio.

15.00 - 18.00Gonfiabili e appuntamento con “L’Asino del Lago”, i piu piccoli potranno cavalcare un asinello.

 

Domenica 22

10.00Percorso espositivo

14.30Torneo di pallavolo

Tutte le sere

Dalle 19,30 e domenica anche a pranzo alle 12,30, apertura del punto ristoro con un menù ricco di prodotti tipici del territorio.

Menù

Piatti sempre presenti

Primi
-Gnocchi di patate alle ortiche condite con burro e salvia
-Ravioli di ricotta ed erbette

Secondi
-Tagliere di salumi e formaggi
-strinu
-tagliata di manzo
-polenta di rostrato rosso di Rovetta e gorgonzola
-polenta di rostrato rosso di Rovetta e stracchino

Piatto del giorno

Cena del Venerdi
-Lingua salmistrata con spinaci al burro e polenta di rostrato rosso di Rovetta

Cena del Sabato
-Lumache in umido con spinaci e polenta di rostrato rosso di Rovetta

Pranzo della Domenica
-Capretto arrosto con patatine fritte e polenta di rostrato rosso di Rovetta

 

I PIATTI DEL GIORNO SONO DISPONIBILI SU ORDINAZIONE AL NUMERO 3494584045